Die allgemeine Gottesdienstordnung finden Sie hier...

Bitte beachten Sie, dass eine Teilnahme an den Gottesdiensten derzeit nur nach vorheriger Anmeldung möglich ist. Weitere Informationen zu den aktuellen Regelungen für die Gottesdienste finden Sie >hier.

In der Regel ist eine Anmeldung immer für die Gottesdienste der laufenden Woche möglich. Für alle "regulären" Gottesdienste können Sie sich über das Anmeldeformular anmelden. Für andere Gottesdienste, wie z.B. Beerdigungsgottesdienste, Maiandachten etc. werden Teilnehmerlisten am Eingang der Kirchen bereitliegen. Diese müssen dann vor Ort ausgefüllt werden. Anmeldeschluss für die Werktagmessen ist ein Tag vor dem Termin;
für die Gottesdienste am Samstag und Sonntag: Donnerstags vor dem Wochenende.

Wenn Sie sich für einen Gottesdienst anmelden möchten, klicken Sie hierfür bitte auf den blauen Link "Anmeldung" beim jeweiligen Gottesdienst. Sie werden dann auf die Anmeldeseite weitergeleitet.

Sie können im oberen Teil der Seite sehen, wie viele Plätze noch frei sind.

Für jeden Teilnehmer muss ein eigenes Formular ausgefüllt werden. Die Angaben sind im Rahmen der Regelungen zur Durchführung von Gottesdiensten zwingend erforderlich, um ggf. Infektionsketten unterbrechen zu können. Die Daten werden nur nach Aufforderung durch die Behörden herausgegeben und zu keinem anderen Zweck verwendet.

Nach dem Absenden des Formulars erhalten Sie zunächst eine automatisch erstellte Eingangsbestätigung per E-Mail, mit einem Link, den Sie bestäigen müssen (der Absender dieser E-Mail lautet "KaPlan Service" bzw. "mailservice@pfarreiprogramm.de"). Erst danach kann Ihre Anfrage im Pastoralbüro bearbeitet werden, von dort erhalten Sie dann die Bestätigung für die Teilnahme.