* Hinweise zur Durchführung der Gottesdienste während der Corona-Pandemie: *
22.01.2021 - Hier finden Sie die aktuellen Hinweise zu Maßnahmen und Einschränkungen der Aktivitäten unserer Pfarrei aufgrund der Corona-Pandemie sowie Hinweise zu den Gottesdiensten.
Erstkommunionsfeiern 2021
09.04.2021 - Die diesjährigen Erstkommunionfeiern wurden in den Juni 2021 verlegt.
Impuls-Texte
09.04.2021 - in unseren Kirchen und auf der Homepage
20 Jahre ehrenamtliche Leitung der Bücherei in Birk
06.04.2021 - Ein herzliches Dankeschön

Eine Übersicht der Gottesdienste und die Möglichkeit zur Anmeldung finden Sie > hier.

Gruppen in der Pfarrei St. Johannes

In unterschiedliche Gruppen haben sich in unserer Pfarrei viele Menschen zusammengefunden, die sich ehrenamtlich engagieren. Die verschiedenen Gruppen bieten Platz, gemeinsame Interessen zu teilen, gemeinsam zu singen oder zu musizieren, über Glauben zu sprechen, Freizeit zu gestalten oder sich sozial in der Gemeinde zu engagieren. Vielleicht sind Sie über das vielfältige Angebot überrascht. Es ist für jeden etwas dabei.

Auf den nachfolgenden Seiten (zu erreichen über die entsprechenden Einträge in der Kopf- und Seitennavigation) erfahren Sie mehr zu den einzelnen Gruppen.