Lebendiger Adventskalender 2018
10.11.2018 - Große und kleine Leute sind eingeladen, in der Adventszeit innezuhalten und die Fenster zu betrachten, die sich in unserer Gemeinde und der ganzen Stadt öffnen.
Bekanntmachung Einladung zur Kirchenvorstandswahl
03.11.2018 - Vorstandswahlen am 17. und 18. November 2018

Dienstag, 13. November 2018
Schulgottesdienst der 4. Klassen der Gemeinschaftsgrundschule Waldschule
Mittwoch, 14. November 2018
Schulgottesdienst der 3. und 4. Klassen der Gemeinschaftsgrundschule Donrath
Donnerstag, 15. November 2018
Freitag, 16. November 2018

Gruppen in der Pfarrei St. Johannes

In unterschiedliche Gruppen haben sich in unserer Pfarrei viele Menschen zusammengefunden, die sich ehrenamtlich engagieren. Die verschiedenen Gruppen bieten Platz, gemeinsame Interessen zu teilen, gemeinsam zu singen oder zu musizieren, über Glauben zu sprechen, Freizeit zu gestalten oder sich sozial in der Gemeinde zu engagieren. Vielleicht sind Sie über das vielfältige Angebot überrascht. Es ist für jeden etwas dabei.

Auf den nachfolgenden Seiten (zu erreichen über die entsprechenden Einträge in der Kopf- und Seitennavigation) erfahren Sie mehr zu den einzelnen Gruppen.