* Corona-Pandemie: Aktuelle Hinweise *
15.05.2020 - Hier finden Sie die aktuellen Hinweise zu Maßnahmen und Einschränkungen der Aktivitäten unserer Pfarrei aufgrund der Corona-Pandemie. +++ neu ++++ Information zur Wiederaufnahme der öffentlichen Gottesdienste in unserer Pfarrei +++
Eingeschränkte Öffnungszeiten des Pastoralbüros
30.04.2020 - Bitte beachten Sie die geänderten Öffnungszeiten
Bücherei Birk wieder geöffnet
28.05.2020 - Das B+chereiteam freut sich auf Ihren Besuch
Lohmarer Tafel startet wieder am 26. Mai 2020
18.05.2020 - Ehrenamtliche freuen sich auf´s Wiedersehen

Eine Übersicht der aktuell stattfindenen Gottesdienste und die Möglichkeit zur Anmeldung finden Sie > hier.

Gruppen in der Pfarrei St. Johannes

In unterschiedliche Gruppen haben sich in unserer Pfarrei viele Menschen zusammengefunden, die sich ehrenamtlich engagieren. Die verschiedenen Gruppen bieten Platz, gemeinsame Interessen zu teilen, gemeinsam zu singen oder zu musizieren, über Glauben zu sprechen, Freizeit zu gestalten oder sich sozial in der Gemeinde zu engagieren. Vielleicht sind Sie über das vielfältige Angebot überrascht. Es ist für jeden etwas dabei.

Auf den nachfolgenden Seiten (zu erreichen über die entsprechenden Einträge in der Kopf- und Seitennavigation) erfahren Sie mehr zu den einzelnen Gruppen.