* Hinweise zur Durchführung der Gottesdienste während der Corona-Pandemie: *
24.07.2021 - Hier finden Sie die aktuellen Hinweise zu Maßnahmen aufgrund der Corona-Pandemie sowie Hinweise zu den Gottesdiensten.
Anmeldung zur Erstkommunionvorbereitung 2021/22
04.09.2021 - Informmationen zur Anmeldung | Die Anmeldung ist bis 24.09. möglich
Wir suchen
14.09.2021 - Wir suchen ab dem 01.10.2021 für die Kindertagesstätte St. Johannes in Lohmar eine Küchenhilfe (w/m/d) in Teilzeitbeschäftigung
Lotsenpunkt Beratung
04.09.2021 - Persönliche Sprech- und Beratungsstunde

Gang in die Nacht

PAARE UNTERWEGS IM KURPARK HENNEF - EIN STATIONENWEG MIT GEDANKEN UND IMPULSEN ZU LIEBE UND PARTNERSCHAFT
01.10.2021

Eine Übersicht der Gottesdienste und die Möglichkeit zur Anmeldung finden Sie > hier.

Gruppen in der Pfarrei St. Johannes

In unterschiedliche Gruppen haben sich in unserer Pfarrei viele Menschen zusammengefunden, die sich ehrenamtlich engagieren. Die verschiedenen Gruppen bieten Platz, gemeinsame Interessen zu teilen, gemeinsam zu singen oder zu musizieren, über Glauben zu sprechen, Freizeit zu gestalten oder sich sozial in der Gemeinde zu engagieren. Vielleicht sind Sie über das vielfältige Angebot überrascht. Es ist für jeden etwas dabei.

Auf den nachfolgenden Seiten (zu erreichen über die entsprechenden Einträge in der Kopf- und Seitennavigation) erfahren Sie mehr zu den einzelnen Gruppen.