* Corona-Pandemie: Aktuelle Hinweise *
15.05.2020 - Hier finden Sie die aktuellen Hinweise zu Maßnahmen und Einschränkungen der Aktivitäten unserer Pfarrei aufgrund der Corona-Pandemie. +++ neu ++++ Information zur Wiederaufnahme der öffentlichen Gottesdienste in unserer Pfarrei +++
Eingeschränkte Öffnungszeiten des Pastoralbüros
30.04.2020 - Bitte beachten Sie die geänderten Öffnungszeiten
Bücherei Birk wieder geöffnet
28.05.2020 - Das B+chereiteam freut sich auf Ihren Besuch
Lohmarer Tafel startet wieder am 26. Mai 2020
18.05.2020 - Ehrenamtliche freuen sich auf´s Wiedersehen

Eine Übersicht der aktuell stattfindenen Gottesdienste und die Möglichkeit zur Anmeldung finden Sie > hier.

Unsere Einrichtungen

Das Gemeindeleben wird wesentlich mitgestaltet durch die unterschiedlichen Einrichtungen unserer Pfarrei, mit den wir Menschen in ihren unterschiedlichen Lebenslagen unterstützen möchten. Sie bieten Platz, den Glauben aktiv zu leben, etwas zu bewirken und schaffen Möglichkeiten der Begegnung.

Über die Links der Navigation Erreichen Sie die Webseiten der unterschiedlichen Einrichtungen.