* Hinweise zur Durchführung der Gottesdienste während der Corona-Pandemie: *
22.01.2021 - Hier finden Sie die aktuellen Hinweise zu Maßnahmen und Einschränkungen der Aktivitäten unserer Pfarrei aufgrund der Corona-Pandemie sowie Hinweise zu den Gottesdiensten.
Neuer Termin für Lektorenschulung
22.04.2021 - Neueinsteiger/innen und erfahrene Lektoren/innen sind herzlich willkommen

Eine Übersicht der Gottesdienste und die Möglichkeit zur Anmeldung finden Sie > hier.

Unsere Einrichtungen

Das Gemeindeleben wird wesentlich mitgestaltet durch die unterschiedlichen Einrichtungen unserer Pfarrei, mit den wir Menschen in ihren unterschiedlichen Lebenslagen unterstützen möchten. Sie bieten Platz, den Glauben aktiv zu leben, etwas zu bewirken und schaffen Möglichkeiten der Begegnung.

Über die Links der Navigation Erreichen Sie die Webseiten der unterschiedlichen Einrichtungen.