Aktuelle Meldungen

Neuer Kommunionkurs: Informationsveranstaltung "Rund um die Kommunionvorbereitung"
30.06.2019 - Der Informationsabend für Eltern der Kinder des Erstkommunionkurses 2019/20 findet am 05.09.2019 statt.
Einladung zum Ehrenamtsfest
12.07.2019 - Um Anmeldung wird gebeten.

Donnerstag, 18. Juli 2019
Abendmesse
Freitag, 19. Juli 2019
Abendmesse
Samstag, 20. Juli 2019
Brautmesse Eva Cockx und Markus Heiliger
Sonntagvorabendmesse

Die Beichte -                                            Gott schenkt einen neuen Anfang

Wir haben Fehler und Schwächen, denn wir sind Menschen. Gott weiß das.

Im Sakrament der Versöhnung (Beichte) bietet Gott uns die Möglichkeit, uns unseren Fehlern zu stellen. Damit öffnen wir uns neu für Gott und die Gemeinschaft der Kirche, um so eine neue Zukunft zu ermöglichen.

Auch in der Schuld, sei sie noch so belastend und zerstörerisch, bleiben die Christen nicht ohne ein Zeichen der liebenden Nähe Gottes.

Beichtmöglichkeiten

In der Regel jeden Samstag von 17:15 bis 17:45 Uhr in der Pfarrkirche St. Johannes. Ebenso können Sie mit unseren Priestern auch einen persönlichen Gesprächstermin vereinbaren.

Video: Was bedeutet Beichten?

Quelle: youtube.com / katholisch.de