Lebendiger Adventskalender 2018
10.11.2018 - Große und kleine Leute sind eingeladen, in der Adventszeit innezuhalten und die Fenster zu betrachten, die sich in unserer Gemeinde und der ganzen Stadt öffnen.
Bekanntmachung Einladung zur Kirchenvorstandswahl
03.11.2018 - Vorstandswahlen am 17. und 18. November 2018

Dienstag, 13. November 2018
Schulgottesdienst der 4. Klassen der Gemeinschaftsgrundschule Waldschule
Mittwoch, 14. November 2018
Schulgottesdienst der 3. und 4. Klassen der Gemeinschaftsgrundschule Donrath
Donnerstag, 15. November 2018
Freitag, 16. November 2018
Abendmesse

Die Beichte -                                            Gott schenkt einen neuen Anfang

Wir haben Fehler und Schwächen, denn wir sind Menschen. Gott weiß das.

Im Sakrament der Versöhnung (Beichte) bietet Gott uns die Möglichkeit, uns unseren Fehlern zu stellen. Damit öffnen wir uns neu für Gott und die Gemeinschaft der Kirche, um so eine neue Zukunft zu ermöglichen.

Auch in der Schuld, sei sie noch so belastend und zerstörerisch, bleiben die Christen nicht ohne ein Zeichen der liebenden Nähe Gottes.

Beichtmöglichkeiten

In der Regel jeden Samstag von 17:15 bis 17:45 Uhr in der Pfarrkirche St. Johannes. Ebenso können Sie mit unseren Priestern auch einen persönlichen Gesprächstermin vereinbaren.

Video: Was bedeutet Beichten?

Quelle: youtube.com / katholisch.de