* Hinweise zur Durchführung der Gottesdienste während der Corona-Pandemie: *
24.07.2021 - Hier finden Sie die aktuellen Hinweise zu Maßnahmen aufgrund der Corona-Pandemie sowie Hinweise zu den Gottesdiensten.
Anmeldung zur Erstkommunionvorbereitung 2021/22
04.09.2021 - Informmationen zur Anmeldung | Die Anmeldung ist bis 24.09. möglich
Wir suchen
14.09.2021 - Wir suchen ab dem 01.10.2021 für die Kindertagesstätte St. Johannes in Lohmar eine Küchenhilfe (w/m/d) in Teilzeitbeschäftigung
Lotsenpunkt Beratung
04.09.2021 - Persönliche Sprech- und Beratungsstunde

Gang in die Nacht

PAARE UNTERWEGS IM KURPARK HENNEF - EIN STATIONENWEG MIT GEDANKEN UND IMPULSEN ZU LIEBE UND PARTNERSCHAFT
01.10.2021

Eine Übersicht der Gottesdienste und die Möglichkeit zur Anmeldung finden Sie > hier.

Die Krankensalbung

Gott will unser Heil Sakrament der Krankensalbung

Im Sakrament der Krankensalbung werden Menschen, die krank sind oder leiden, von Gott gestärkt. Es kann Zuversicht und Ruhe spenden. Unser Leiden wird mit dem Leiden Jesu verbunden. Wir können zuversichtlich sein, dass wir in besonderer Weise an seinem Leben teilhaben.

Wünschen Sie für sich oder einen Angehörigen die Krankensalbung oder ein Gespräch darüber, wenden Sie sich bitte an unser Seelsorgerteam.