* Corona-Pandemie: Aktuelle Hinweise *
15.05.2020 - Hier finden Sie die aktuellen Hinweise zu Maßnahmen und Einschränkungen der Aktivitäten unserer Pfarrei aufgrund der Corona-Pandemie. +++ neu ++++ Information zur Wiederaufnahme der öffentlichen Gottesdienste in unserer Pfarrei +++
Eingeschränkte Öffnungszeiten des Pastoralbüros
30.04.2020 - Bitte beachten Sie die geänderten Öffnungszeiten
Bücherei Birk wieder geöffnet
28.05.2020 - Das B+chereiteam freut sich auf Ihren Besuch
Lohmarer Tafel startet wieder am 26. Mai 2020
18.05.2020 - Ehrenamtliche freuen sich auf´s Wiedersehen

Eine Übersicht der aktuell stattfindenen Gottesdienste und die Möglichkeit zur Anmeldung finden Sie > hier.

Die Krankensalbung

Gott will unser Heil Sakrament der Krankensalbung

Im Sakrament der Krankensalbung werden Menschen, die krank sind oder leiden, von Gott gestärkt. Es kann Zuversicht und Ruhe spenden. Unser Leiden wird mit dem Leiden Jesu verbunden. Wir können zuversichtlich sein, dass wir in besonderer Weise an seinem Leben teilhaben.

Wünschen Sie für sich oder einen Angehörigen die Krankensalbung oder ein Gespräch darüber, wenden Sie sich bitte an unser Seelsorgerteam.