* Hinweise zur Durchführung der Gottesdienste während der Corona-Pandemie: *
22.01.2021 - Hier finden Sie die aktuellen Hinweise zu Maßnahmen und Einschränkungen der Aktivitäten unserer Pfarrei aufgrund der Corona-Pandemie sowie Hinweise zu den Gottesdiensten.
Erstkommunionsfeiern 2021
09.04.2021 - Die diesjährigen Erstkommunionfeiern wurden in den Juni 2021 verlegt.
Impuls-Texte
09.04.2021 - in unseren Kirchen und auf der Homepage
20 Jahre ehrenamtliche Leitung der Bücherei in Birk
06.04.2021 - Ein herzliches Dankeschön

Eine Übersicht der Gottesdienste und die Möglichkeit zur Anmeldung finden Sie > hier.

Die Krankensalbung

Gott will unser Heil Sakrament der Krankensalbung

Im Sakrament der Krankensalbung werden Menschen, die krank sind oder leiden, von Gott gestärkt. Es kann Zuversicht und Ruhe spenden. Unser Leiden wird mit dem Leiden Jesu verbunden. Wir können zuversichtlich sein, dass wir in besonderer Weise an seinem Leben teilhaben.

Wünschen Sie für sich oder einen Angehörigen die Krankensalbung oder ein Gespräch darüber, wenden Sie sich bitte an unser Seelsorgerteam.