Herzlich willkommen in unserer Pfarrei

Abendmesse
Samstag, 20. Oktober 2018
Beichtgelegenheit fällt aus!!
Rosenkranzandacht mitgestaltet von der kfd
Sonntagvorabendmesse

Angebote für Jugendliche und
darüber hinaus

Angebote für Jugend plus auf einen Blick

Gruppen in der Pfarrei St. Johannes

In unterschiedliche Gruppen haben sich in unserer Pfarrei viele Menschen zusammengefunden, die sich ehrenamtlich engagieren. Die verschiedenen Gruppen bieten Platz, gemeinsame Interessen zu teilen, gemeinsam zu singen oder zu musizieren, über Glauben zu sprechen, Freizeit zu gestalten oder sich sozial in der Gemeinde zu engagieren. Vielleicht sind Sie über das vielfältige Angebot überrascht. Es ist für jeden etwas dabei.

Chöre & Bands

Spaß an Musik? Vielleicht ist ja bei unseren Chören & Bands etwas für Sie dabei...

Firmung

Die Firmung (Lat. firmare = "festmachen, bestärken") ist das Sakrament der Stärkung und der Sendung: Die Jugendlichen bekräftigen ihren Glauben und ihre Zugehörigkeit zur Gemeinschaft der Kirche.

Video: Was bedeutet Firmung

Quelle: youtube.com / katholisch.de

Katholische öffentliche Bücherei

Wer gerne liest, ist hier richtig: Die Katholische öffentliche Bücherei in Birk.

Wenn Sie mehr über unsere Gemeinde erfahren möchten, schauen Sie doch mal auf diesen Seiten vorbei:

> Über uns

> Pastoralteam

> Unsere Gremien

> Gemeindeleben

> Gemeindeorte

Unter der Rubrik Aktuelles und Termine finde Sie aktuelle Informationen und eine Veranstaltungsübersicht.