Herzliche Einladung an alle Interessierte des Weltgebetstages 2021

Thema: Frauen aus Vanuatu haben den WGT 2021 vorbereitet.

5. März 2021

Thema: Frauen aus Vanuatu haben den WGT 2021 vorbereitet.

„Worauf bauen wir?“, ist das Motto des Weltgebetstags aus Vanuatu, in dessen Mittelpunkt der Bibeltext aus Matthäus 7, 24 bis 27 stehen wird. Mit ihrem Gottesdienst wollen die Frauen aus Vanuatu ermutigen das Leben auf den Worten Jesu aufzubauen, die der felsenfeste Grund für alles menschliche Handeln sein sollen. Denn nur das Haus, das auf festem Grund stehe, würden Stürme nicht einreißen, heißt es in der Bibelstelle bei Matthäus.

In diesem Jahr ist alles anders!!!

Treffpunkt: In der evangelischen Kirche in Honrath ist geplant, am 5.3. von 16-18h  die Kirche zu öffnen und mit einer Stellwand, einem Video, etwas Musik und einer Gebetsstation interessierte Menschen über Vanuatu zu informieren.

Auch in der Kirche Kreuzerhöhung in Scheiderhöhe wird am 5. März Informationsmaterial zu Land und Menschen von Vanuatu ausliegen.

Herzliche Einladung für ein stilles Gebet für die Menschen in diesem Land, das durch den schlimmen Zyklon „Pam“ im Jahr 2015 weiträumig zerstört wurde.

Auf diese Weise wollen wir uns in diesem Jahr einreihen in die WGT-Kette.

Verweise:

Wo liegt Vanuatu?