Weiterbildungsangebot für Lektoren und die, die es werden möchten

31. Juli 2020;

Haben Sie Lust, die Frohe Botschaft beim Gottesdienst zu verkünden? Dann bietet sich jetzt eine gute Gelegenheit, um Teil des engagierten Lektorenkreises zu werden.

Als Lektorinnen und Lektoren übernehmen Frauen und Männer aus unserer Gemeinde einen wichtigen Beitrag zur Verkündigung der Frohen Botschaft. Wir bieten jetzt eine Schulung an für alle LektorInnen, die bereits den Dienst verrichten und solche, die es werden wollen. Ein erfahrener Coach vermittelt Ihnen die vielen verschiedenen Seiten des Lektorendienstes mit all seinen Möglichkeiten und Aufgaben.

Eingeladen sind sowohl Neueinsteiger/innen wie auch Lektoren/innen mit langer Erfahrung.

Die Schulung findet am Dienstag, 17. und 24.11. jeweils von 19.30-22.00 Uhr im Pfarrheim, Kirchstr. 26, statt.

Es gibt noch ein paar freie Plätze.

Wenn Sie Interesse haben, melden Sie sich bitte bei:

Nathalie Welzel

Engagementförderin