Termin Seelsorgebereichsforum

25. Juli 2020;

Die allgemeine pastorale Situation in unserem Erzbistum, verschärft durch die Corona-Krise, stellt für alle Gemeinden eine Herausforderung dar. Bereits im Frühjahr dieses Jahres sollte es dazu neben einem Seelsorgebereichsforum mit Informationen aus dem Erzbistum auch eine Pfarrversammlung vor Ort geben, die diese Themen aufgreifen sollten.

Das Seelsorgebereichsforum als Informations- und Beteiligungsmöglichkeit wird nun am 24. September 2020 um 19.00 Uhr im Pfarrzentrum, Kirchstr. 22, Lohmar-Ort, nachgeholt. Eine Einladung an alle Interessierten folgt.

Auch der Pfarrgemeinderat wird nach den Sommerferien die Situation vor Ort weiter beraten und über mögliche Konsequenzen mit den Verantwortlichen in den Ortsgemeinden ins Gespräch kommen.