Seminarist in Ausbildung

20. November 2020;

Liebe Schwestern, liebe Brüder,
„Hallo, ich bin der Neue“ muss es wohl heißen. Mein Name ist Jan Schönthaler, ich stamme aus Polen und komme jetzt, im November 2020, zu euch und Ihnen in die Gemeinde, um nach der Studienzeit und Missionspraktiken meine praktische Vorbereitung auf den Empfang der Diakonen- und Priesterweihe zu beginnen.

Ich hoffe, dass wir uns trotz aller Kontaktbegrenzungen in der Pfarrei begegnen können. Ich bitte auch um Ihr Gebet, denn die nächsten Monate werden für mich eine Entscheidungszeit sein.

Ihr und eurer Jan Schönthaler

Wir begrüßen Herrn Schönthaler offiziell in der Heiligen Messe am 29. November 2020, um 11.00 Uhr in der Pfarrkirche St. Johannes und wünschen ihm für die Zeit seiner praktischen Ausbildung bei uns gute Erfahrungen und Gottes Segen.