Neuer Kommunionkurs: Informationsveranstaltung "Rund um die Kommunionvorbereitung"

30. Juni 2019;

Der Informationsabend für Eltern der Kinder des Erstkommunionkurses 2019/20 findet am 05.09.2019 statt. Sie erhalten dort alle wesentlichen Informationen rund um die Kommunion und die Anmeldeunterlagen.

Beginn ist um 19.30 Uhr in der Pfarrkirche St. Johannes Lohmar mit Fortsetzung im dortigen Pfarrzentrum (Kirchstraße).

Alle Eltern, deren Kinder in der Zeit vom 1. Mai 2010 bis 1. Oktober 2011 geboren wurden und in unserem kirchlichen Meldewesen erfasst sind, werden in den nächsten Tagen eine Einladung zum neuen Kommunionkurs und Informationsabend erhalten. Sollte Ihr Kind auch in diesem Alter sein und Sie kein Schreiben erhalten, melden Sie sich bitte im Pastoralbüro Lohmar (Telefon: 0 22 46 / 915485-0). Dies gilt auch für Familien, deren Kind vorzeitig eingeschult wurde, eine Klasse übersprungen hat oder neu zugezogen ist.

Weitere Infos zum Thema Erstkommunion finden Sie hier.