Kirche St. Bartholomäus in Wahlscheid

3. Mai 2022; Hermann Kösjan

Es sind im Einzelnen folgende Maßnahmen vorgesehen:

• Instandsetzung der Elektroinstallation in der Sakristei und im Kirchengebäude
  • Installation einer neuen Zählerverteilung
  • Einbau einer neuen Gasbrenneranlage
  • Erneuerung des Blitzschuzes
  • Reparatur der Glockenläuteanlage
  • Reinigung Fledermauskot und Verlegung Leitungen auf dem Dachboden für die Beleuchtung
  • Erneuerung der Beleuchtungseinrichtung in der Kirche und Aufstellung neuer Lampen auf dem Kirchvorplatz.

Die Kosten für die Anschaffung der Beleuchtung sind von der Kirchengemeinde zu tragen. Die "Offene Kirche Wahlscheid" hat sich mit tatkräftiger Unterstützung an der Finanzierung der Leuchtkörper beteiligt. Alle weiteren Kosten werden durch das Erzbistum Köln übernommen.

Der Beginn der Arbeiten ist für den 09.05.2022 vorgesehen. Ende September 2022 soll die Maßnahme abgeschlossen sein.

Ansprechpartner: Hermann Kösjan, Tel. 01633957174, E-Mail: h.koesjan@katholische-kirche-lohmar.de