Ehrenamtsfest

24. Juli 2022;

Liebe Engagierte unserer Gemeinde,

am 19. August 2022 findet das traditionelle Ehrenamtsfest für die langjährigen, die neuen und die jüngeren Engagierten unserer Gemeinde statt.

Dieses Jahr wird das Fest auf der Wiese im hinteren Hof unseres Pfarrzentrums (Kirchstraße 26), stattfinden. Der Ort bietet für ein Sommerfest einen stimmungsvollen Rahmen: schöne große, grüne Flächen für einen lauen Abend, aber auch eine Ausweichmöglichkeit, falls es regnerisch sein sollte.

Der Abend beginnt wie gewohnt bei gutem Wetter mit einem Gottesdienst, um 18.00 Uhr auf der Pfarrwiese.

Danach sind alle Engagierten eingeladen, miteinander den Sommerabend zu genießen. Ein tolles Büffet mit Frischem vom Grill und Salaten.... warten ebenso auf Sie, wie ein reichhaltiges Getränkeangebot und außergewöhnliche Dessert-Variationen.

Der Abend wird musikalisch abgerundet mit einer Reise durch die Welt von Lateinamerika bis hin nach Afrika und Asien.

Neu: Für die jungen und junggebliebenen Ehrenamtlichen gibt es spezielle Attraktionen, die den Abend noch bunter machen.

Für eine bessere Planung bitten wir Sie um eine Anmeldung bis zum 15. August 2022 unter Tel. 02246/915 4850 oder Mail: pastoralbuero@katholische-kirche-lohmar.de

Zudem liegen Anmeldekarten an den Kircheneingängen aus. Einfach ausfüllen und im Pastoralbüro abgeben.

Wir freuen uns auf Sie.

Für das Pastoralteam