6.200 € für den Libanon

25. September 2020; Nathalie Welzel

Liebe Gemeindemitglieder,

mit großer Freude und Dankbarkeit darf ich Ihnen die Endsumme der Spendenaktion „Hilfe für den Libanon“ mitteilen. Es wurde die stolze Summe von 6200 € gespendet.

Der Betrag wurde diese Woche an Pfarrer Père Richard der Kirche St. Maron in Beirut überwiesen.

Mit dem Geld werden die zerstörten Fenster und Türen vieler Wohnungen wieder in standgesetzt. Dann können die Familien endlich wieder ihre Wohnungen beziehen, sind vor Wind und Wetter und vor allem dem herannahenden Winter geschützt.

Sie können hier den Dankesbrief von Père Richard an unsere Gemeindemitglieder lesen.

Ich bin zutiefst berührt von den vielen und großherzigen Spenden. Ich danke Ihnen von Herzen dafür und wünsche Ihnen und Ihren Familien, dass Sie auch weiterhin das Glück haben, in Frieden zu leben mit all den Menschen, die Sie lieben.

Vergelts´ Gott

Nathalie Welzel